肉のクリハラってどんな会社?
仕入れから骨抜き、加工などの上流工程から、
お客様のお手元に届くまで、全て自社内で完結!
品質には自信があります!
2025年に新規加工工場を開業。
牛の骨抜き、加工工場加え、豚の骨抜き、加工工場を増設。
更なるワンストップサービスを実現。
大正9年の創業以来,昭和26年に現在の社名に変更し,消費者の皆様に良質で,安心・安全な食肉提供をし続けております。
我社は,総合食肉卸が9割,小売(店舗)が1割で,当初から,常陸牛販売指定店に加入しており,現在では,年間430頭の「常陸牛」を取り扱っております。
近年では,食肉加工などの製造過程や衛生基準に基づく「いばらきハサップ」の認証を取得(H22)し,衛生面など,消費者の方々に自身をもって提供出来る食肉を提供しています。 皆さまのご来店お待ちしております。
常陸牛
当店自慢の常陸牛のギフトも多数ご用意しております。
総菜コーナー
惣菜コーナーでは、「手作りメンチ」「常陸牛ハンバーグ」などのお勧め商品のほか、手作り餃子などのお惣菜も豊富に取り揃えております。